您现在的位置:首页 >金属中毒 >正文

2016年职称计算机考试Dreamweaver冲刺试题1_职称计算机考试

时间2018-06-01 来源:生死徘徊网

  核心提示:阳春三月,夭夭碧枝,皎皎风荷,暖风熏醉,染了春扉。安静的午后,静静的梳理着自己的思绪,轻轻的敲打着心语,不想惊扰沉睡的记忆,不想扯住渐行渐远的思绪。初春的日头,终究是有了暖意的了,鹅黄的嫩绿轻轻浅浅的...
 

  1. 下面哪些是预览/调试(Preview/Debug :n Browser)功能的是:(如下图)

  A.Preview:在浏览器中预览页面

  B.Debug:在浏览器中调试Javascrip等脚本

  C.Edit Browser List:编辑浏览器列表

  D.Design Note:备注功能,用于备注一些操作的说明和设计的思想等内容

  答案:ABC

  2. 下面哪些网页背景属性可以设置:

  A.背景图片

  B.背景颜色

  C.背景的透明度

  D.以上都可以

  答案:AB

  3. 在Chromless Window的弹出的无边框窗口中,下面哪些可以在窗口中显示:

  A.网页地址

  B.HTML文件

  C.图片

威海治癫痫专科医院

  D.Flash文件

  答案:BCD

  4. 在Dreamweaver MX中,下面可以通过动态HTML技术可以来实现的是:

  A.雾化效果

  B.阴影效果

  C.发光效果

  D.页面间的过渡

  答案:BCD

  5. 下面是音频格式文件的是:

  A.扩展名为.au的文件

  B.扩展名为.aif的文件

  C.扩展名为.mp3的文件

  D.扩展名为.swa的文件

  答案:BC

  6. 在Dreamweaver MX中下面哪些文件类型可以进行编辑的是:

  A.HTML文件

  B.文本文件(.txt)

  C.脚本文件(.js)

  D.样式文件(.css)

  答案:黄山癫痫专科哪里好ABCD

  7. 更改网页元素属性的行为允许用户轻松地改变网页元素的属性,下列标签可以更改的是:

  A.Layer

  B.Div

  C Form

  D.Textarea

  答案:ABCD

  8. 在Dreamweaver中,在制作一个动态链接的动态效果时,下面关于文字修饰的说法正确的是:

  A.可以设置underline(下划线)的效果

  B.可以设置overline(顶划线)的效果

  C.可以设置line-through(删除线)的效果

  D.可以设置blink(闪烁)效果

  答案:ABCD

  9. 下面是Dreamweaver提供的各种应用程序接口的是:

  A.JavaScript应用程序接口

  B.文件输入输出接口

  C.图像羊癫疯症状有什么记录接口

  D.Fireworks集成接口

  答案:ABCD

  10. 下面几个实例可以通过层的应用来实现的是:

  A.创建网页上的动画

  B.制作各种动态导航效果

  C.生成丰富的动态按钮

  D.交互游戏

  答案:ABCD

  11. 在Dreamweaver中,下面哪些HTML标签的样式可以进行定义:

  A.字体样式

  B.背景样式

  C.边框样式

  D.扩展样式

  答案:ABCD

  12. 下面哪几项可以进行第三方扩展的是:

  A.object(对象)

  B.behavior(行为)

  C.command(命令)

  D.data translators(数据翻译器阳泉癫痫病医院都有哪些)

  答案:ABC

  13. 在Dreamweaver中,在下面哪些对象中可以置入文本:

  A.帧

  B.层

  C.状态栏

  D.文本框中

  答案:ABD

  14. 超链接是网站中不可缺少的元素,下面可以指向的目标是:

  A.同一文件的另一部分

  B.世界另一端的一个文件

  C.动画

  D.音乐

  答案:ABCD

  15. Dreamweaver MX新增了一个Snippets(代码片断)面板,此面板可以储存什么代码:

  A.HTML代码

  B.JavaScript代码

  C.CFML代码

  D.ASP代码

  答案:ABCD

作者:不详 来源:网络
  • 爱美文网(www.aimeiwenw.com) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
  • 豫ICP备15019302号
  • Powered by laoy ! V4.0.6